«СносСтройИнвест» инвестирует 725 млн. рублей в свое развитие

15.07.2021

8 июля 2021 года ГК «СносСтройИнвест» в торжественной обстановке получила ключи от первой партии экскаваторов JCB JS 305 LC, которые пополнят собственный парк техники компании.

— Наша компания активно развивается и ведет масштабные проекты в различных регионах России, в связи с чем было принято решение о расширении собственного парка техники, — говорит генеральный директор «СносСтройИнвест» Сергей Герилович. – Сегодня мы получили первую партию машин – пять экскаваторов JCB JS 305 LC от 30 т. и выше. Данная техника сразу отправится в Москву, Московскую и Мурманскую области с целью реализации проектов демонтажа для ГК «Гранель», структур ЛСР и дочерней компании «Роснефть».

Всего в рамках проекта по расширению собственного парка техники ГК «СносСтройИнвест» приобрела 25 гусеничных экскаваторов с гидроножницами для переработки строительных отходов, а также два дробильно-сортировочных комплекса.

— Этот день очень значимый в истории нашей компании, — подчеркивает заместитель генерального директора Ирина Оникий. – Символично, что в преддверии празднования юбилейной даты – 20-летия «СносСтройИнвест» — мы имеем возможность обновить свой парк техники. Я убеждена, что данная спецтехника будет способствовать расширению горизонтов и повышению эффективности нашей работы!

Согласно заключенных контрактов срок поставки техники — до конца III квартала 2021 года. Общая сумма инвестиций составляет 725 млн. рублей.

Распечатать