Компания «Традиция-К» вступила в Ассоциацию НАДО

07.04.2021

Компания «Традиция-К» стала «золотым» спонсором Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций (НАДО). Членство в Ассоциации позволит организации принимать активное участие в работе профильных комитетов по технологиям демонтажа и защите окружающей среды.

Компания «Традиция-К» является лидером на рынке поставок демонтажного оборудования в среднем и премиум-сегментах. Оборудование активно используется для сноса и демонтажа зданий и сооружений, переработки металлолома и последующей сортировки отходов. Инновационные технические решения, надежность конструкции, простота обслуживания и эффективность в работе — все эти преимущества делают продукцию компании уникальной на рынке.

Кроме того, в премиум-сегменте на демонтажное оборудование серии HammerMaster действует расширенная гарантия 24 месяца, что, несомненно, позволяет заказчикам чувствовать уверенность в своей работе и постоянно наращивать производственные объемы.

Компания «Традиция-К» всегда стремится идти в ногу со временем и постоянно улучшает технические характеристики оборудования для повышения производительности и безопасности при осуществлении демонтажа.

Сегодня в линейке компании присутствует весь спектр навесного демонтажного оборудования:

  • гидроножницы Delta и HammerMaster;
  • гидромолоты;
  • грейферные захваты;
  • шайбы магнитные;
  • мини-дробилки;
  • просеивающие ковши.

«Наша компания более 15 лет работает на российском рынке демонтажа, и мы очень надеемся, что со вступлением в Ассоциацию наша работа станет еще продуктивней, а клиенты и коллеги смогут подробнее ознакомиться с нашим ассортиментом и технологическими решениями для своей работы. Наша задача — предоставить партнерам доступ к безопасным и высокопроизводительным технологиям!», — отметил директор по маркетингу Компании «Традиция-К» Андрей Мёд.

Официальный сайт компании «Традиция-К».

Распечатать